Coupes de France

Publié le par L'équipe RAGE Bicycles

Voici la saison des coupes de France terminée. Denis Eme a préparé des petites vidéos de Val d'Isère, cela permet de voir l'arrivée avec les coureurs RAGE ! On notera que c'était le retour de David après les coupes du monde au Canada.

Arrivée de David Eme :

Arrivée de David Bonhomme : (qui gagne en master sa première coupe de France ! ! )

Christophe Poupon :

Enfin voici une photo d'un coureur belge : Florent Malengreaux, aux championnats de Belgique ou il finit 5ème junior

Il nous restera à suivre les évolutions de David à la coupe du monde à Schladming en Autriche, et la saison sera bel et bien terminée. La suite des compétitions sera en 2010, où nous serons tous plus motivés que jamais !